Так близко, но так далеко

Взглядов твоих упоение
Ломает все страхи легко,
Но где же умиротворение?
Так близко, но так далеко.

Губ твоих прикосновение
Заставляет взлетать высоко-высоко.
Но за этим следует больное падение,
Так близко, но так далеко.

Фигуры твоей наслаждение
Помогает плыть мне легко,
Но скоро будет кораблекрушение,
Так близко, но так далеко.

Парфюмов твоих восхищение,
Теряет в море, глубоко.
Но после моря - в пар обращение,
Так близко, но так далеко.

Рук твоих привлечение
Наполняет меня горячо,
Но тут же опустошение,
Так близко, но так далеко.


Рецензии