Натали

Проснувшись ночью в тишине,
Звучала музыка во мне.
О, это  музыка любви!
Прошу тебя не уходи!
Ты дай испить тебя до дна.
Любовь прекрасна и сильна!

Явилась Муза мне опять,
Неся мне нежно образ твой.
И столько трепета внутри,
 Ты моё СЧАСТЬЕ, Натали!

Огонь в душе моей горит.
Он всё собою озарит.
Он в моём сердце навсегда!
Люблю, люблю, люблю тебя!

Опять не спится мне совсем
И сердце бешено стучит.
Представить трудно мне теперь,
Как без тебя  я буду жить.

Я твоё сердце  отогрею,
Я твою душу оживлю,
Я закружу тебя в блаженстве
И никуда не отпущу
Мы будем жить с тобой у моря,

Купаться в счастье, песни петь
И уж никто на свете не сможет это запретить

В измученной душе моей,
Надежды огонёк блеснул.
Пусть не на долго , пусть на миг,
Печаль оставила меня.

Ведь в делах бесконечных,
Днём забыться легче,
Легче мне не быть одной.
Ночью мне труднее,
Ночью боль острее,
Но пройдёт и эта боль.

Мы живём, точно в сне неразгаданном,
На одной из удобных планет...
Много есть, чего вовсе не надо нам,
А того, что нам хочется, нет.

Я не сплю, я немного летаю ,
Чтобы вновь оказаться с тобой!


Рецензии