Забывая обо всём

Взлетая от прикосновений, робея,
Нежнее, чем ласковый лён.
Мы влюбляемся все сильнее,
Забывая обо всём.

Утопая в океанах глаз, все хуже
Хотя быть только вдвоем.
Мы вместе тонем, все глубже,
Забывая обо всём.

Вдыхая симфонию запахов - букеты,
Понимая, что просто влюблён.
Сливаем воедино силуэты,
Забывая обо всем.

Обнимая друг друга - таем,
Как воск под сильный огнём.
Взаимно страстно уповаем,
Забывая обо всём.


Рецензии