Как больно порою...

- Как больно порою думать, что не будешь с любимым ты никогда...
Смотреть в его синие как море глаза...
Прижиматься к мужскому и сильному телу, словно скала...
- Как больно порою думать, что в кино ты пойдешь одна.
На последнем ряду целовать и нежно обнять не смогут тебя...
- Как больно порою думать, что ужин готовить будешь одна...
Картофель, блины иль просто борщ приятней готовить вдвоем...
- Как больно порою думать, что проснешься снова одна.
Не поцелуев, ни кофе в постель - не дождешься ты никогда...
- Как больно порою думать, что ребенок растет без отца.
Со школы забрать, во дворе поиграть,
Потом на свадьбе погулять и наконец то внуков ждать Будешь ты снова одна...
- Как больно порою думать. что старость встретишь одна.
Воды не подаст иль руку свою,
Когда время придет умирать....
- Как больно порою....


Рецензии