Я не ведьма, я ведь графиня

Я всего лишь люблю колдовать
Я не ведьма, я ведь графиня
Я лишь скрыто люблю предавать
Не одна я такая в мире.
День и вечер-обеды,балы
А вот ночью-красивые битвы,
Пляска дьявола со мной до утра.
Я не ведьма, я просто лисица,
которой хочется поживиться
Благами природы и смертным грехом,
Но так незаметно, чтоб не порочили в том.
Я не ведьма, всего лишь графиня
Ухажёров моих полон дом,
Я лишь дева в грязном мире,
Я всего лишь полюбила его.
Он красивый, но бессердечный
Для него не бывает любви
И дьявол ему верным другом был,
У него лишь  утехи, охоты, обеды, балы.
Свора тянется, слышен лишь стук.
Тихий шепот над моим ухом,
Голос, словно звон погребальный
"Ты сгоришь,ты умрёшь в муках!"
Я прошу,умоляю в ногах,
У любви своей безответной
Но я знаю одно, ты не прав.
Мы лишь слёзы проигранной битвы
Пустота. Пышных ресниц взмах.
Я не ведьма,всего лишь графиня!


Рецензии