побег

закрыться в себе,
никого не впуская.
забыть о тебе,
больше не вспоминая.
покинуть свой дом,
не оставив записки.
нагрянуть как гром,
во все стороны брызги.

они не поймут
отчего так всё стало.
они не прочтут
мои мысли. устала.
и ты не придёшь,
тебе это не надо.
от проблемы уйдёшь.
я и этому рада.

лучше быть мне одной,
чем зарыться в скандалах.
лучше быть не собой,
чем открыться всем даром.
позабыть обо всём,
что так долго мешало.
и не думать о нём,
одних мыслей мне мало.

будет всё хорошо,
верю я ежечасно.
будет так горячо!
никогда не угасну.


Рецензии