Я узнаю тебя по-новому

Я узнаю тебя по-новому и это поражает,
Уж девять лет прошло, с тех пор, как познакомились с тобой,
В тебе я знала многое, меня что раздражает,
Ну а сегодня, ты был новый, вовсе уж другой.

Тепло и счастье вновь меня переполняют,
И я судьбе так благодарна лишь за то,
Что мои будни иногда моменты настигают,
Где мне спокойно, радостно, легко.

Я узнаю тебя по-новому, и это счастье,
Которого словами мне не описать,
Я вновь жива, и важно тут твое участье,
Спасибо, больше не могу и пожелать.

Игорю В.


Рецензии