не хочу я тебя отпускать

Не хочу я тебя отпускать,
Поцелуй на прощание в щеку...
Я готова тебя целовать,
Но я только пишу ещё стрОку.

Я готова бежать за тобой,
Умолять на коленях остаться,
Я готова осыпать мольбой,
Мне не сложно теперь унижаться.

Если хочешь, чтоб сдохла- умру,
Если хочешь, обнять - обнимаю,
За тебя я пред миром стою,
Я тебе напишу лишь "скучаю".

Одно слово, а сколько тех чувств,
Что под плотью моей в самом сердце,
Мне так мало твоих тёплых уст,
Помню все, что творилось за дверцей...

Обещаю, тебя не предам,
Хоть под дулом стоять пистолета,
Никому я себя не отдам,
Ничьего мне не нужно совета.

И взамен я прошу лишь одно,
И не требую так от тебя я,
Только слышать лишь имя твоё,
Для меня уже радость большая,

Но прошу я тебя, милый мой,
По приезду и раньше, быть может,
Я хочу слышать голос родной,
Никого мне тебя нет дороже.

Не забудь меня, дорогой,
Так прошу, хоть и знаю, не сможешь...
Я люблю тебя, милый ты мой,
Тебя жду и скучаю, ты тоже...?


Рецензии