Я в сотый раз смотрю на это фото

Я в сотый раз смотрю на это фото,
На нем ты улыбаешься не мне.
Хотел бы стать я этим самым "кто-то",
Кто в памяти твоей, в далекой той весне.

Нам не дано отрезать то, что было,
Но хочется багаж тот сдать навек!
Чтоб ты сказала: "Я его забыла,
Нет, я не знаю, кто тот человек"...

Дай чистый лист, я напишу нам сказку,
В которой мы останемся вдвоём.
Там будет нежность, счастье, будут ласки.
Дай руку мне, прошу тебя, пойдём!


Рецензии