Дед мороз

Долго ехал Дед Мороз
И загадки целый воз
В мешке притаились
От дороги утомились.

Ехали на тройке
Испытал ОН пробки,
Но три белых коня
Сильные, как броня.

Дед Мороз всемогущий
На ЁЛКЕ ОН ведущий:
Рассказывал сказки
И слушал подсказки.

Все загадки разгадали
И подарки раздавали:
Они счастливы и сытые
В валенки обутые...


Рецензии