Сегодня ночью

Сегодня ночью я покину тело и прилечу к тебе,
Я знаю, мы оба этого хотели,
Я знаю, тебе не по себе.

Сегодня ночью я буду в твоих руках,
Сегодня твое сердце с моим будет биться.
Ты спросишь, а зачем все в стихах?
Я отвечу: чтоб лучше тебе присниться.

Когда наступит ночь, и лунный свет нагрянет,
Я от тела улечу прочь,
Моя душа лететь лишь не устанет.

Сегодня ночью моя душа с твоей сомкнется,
Сегодня ночью Я прошепчу тебе,
Что душа моя в тело не вернется -
я оставил жизнь в твоей руке!


Рецензии