Бабочка над лугом нежно порхала,

Бабочка над лугом нежно порхала,
Бабочка цветок вдали увидала.
Только присела она на цветок,
Видит ползет в траве паучек.

Бабочка летать по лугу устала,
Но от него она в миг упорхала.
В печальной усталости дальше летит,
А в соседнем лугу, видит, кто-то сидит.

Увидя ее, этот кто-то взлетел,
Ей любоваться он долго хотел.
Нектаром вкусным ее угощает,
К себе на цветочек он приглашает.

Он всех пауков в миг побеждает,
И бабочку нашу от  всех защищает.
Спокойно любимая бабочка спит,
И больше на сердце ничто не болит.


Рецензии