Раненое сердце

Обычная девушка,
С темной душою.
Пыталась любить,
Чувствовать, жить.
С раненым сердцем,
Пустыми глазами.
Искала любовь.
Найдя же теряла,
Не понимая, что
Причина - она же сама!
И в тихой квартире,
В тупой тишине
Резала вены.
С мыслями, что
Никому не нужна.
Но была не права.
В ее же тени
Всегда был один,
Спасал он ее,
Берег и любил.
Но о любви
Не говорил.
Боялся спугнуть,
Боялся ответа.
И в этот же день,
Дозвониться не смог.
Он бежал к ней домой,
С страхом в глазах.
Прибежав же увидел -
Кровавые пятна
На стене, на полу.
Разбитая ваза,
Сухие цветы.
И рядом мертва
Девочка та ...
—--------------------------
Не стоит молчать,
Не стоит бояться,
Всегда говорите,
О чувствах своих ...
Не тяните, и не ждите
Ведь может быть поздно ...


Рецензии