Не играйте любовью

Напишу сегодня я о том,
Как больно порою любить,
Тех, кто с любовью играет.

Еще совсем недавно,
Она была счастлива,
Успешна и красива.
К тому же как ребенок,
Наивна и чиста.
Любила веселиться
Радость всем дарить.
И как-то, раз
Бежала на работу
И по пути столкнулась с сатаной,
В человеческом обличье.
Ох, как красив он был,
И этот взгляд -
Он манит и зовет.
Все мысли в раз перемешались.
Забыла что спешила
И с ним ушла гулять,
По улицам, алеям.
И так проходит время,
Месяц, один, второй
Он о любви кричал ей,
Она же, гордая - молчала
Он клялся, что не бросит
На веки будет с ней.
Поверив полностью ему,
Отдалась вся без остатка.
Не заметив как душу потеряла.
Он же, получив свое
Ушел, не оставил и записки.
Она его ждала,
Плакала, рыдала.
Не заметила, как темной стала.
И больше нет
Той девочки наивной.
В ней только ненависть и зло.
Горит в груди огонь
Сжигая всю до тла.
Ох, эта боль не выносима
Как же все стерпеть?
Да и зачем терпеть?
Берет она листок бумаги,
Режит руки в кровь
Тупым ножом по венам,
Для кровавого чернила.
В глазах уж потемнело,
И слезы льются все ручьем.
Не хочет больше жить, она.
Вмокая пальцы в кровь,
Пишет на бумаге
Заветное "люблю,
И жить без тебя я больше не могу..."
В конце поставила три точки,
Закрыв глаза, уснула на века.

И не понятно, почему
Любовь нас делает слепцами...
Одно лишь стало мне понятно,
Не любил ее он никогда.
Он просто пошутил,
Немного поиграл,
И этим девочку убил ...
—------------------------
Прошу Вас люди,
Не играйте Вы в любовь.
Не причиняйте боль другим.
Вы лучше сами
Попробуйте любить.
Тогда и мир прекрастней станет.
...


Рецензии