Новогоднее пожелание

Давайте проснёмся другими людьми,
Ведь в новом году всё возможно!
И помыслы к Богу свои устремить
С открытой душою несложно.
Давайте оставим в себе доброту,
Не станем ругаться и злиться,
Увидим, что жизнь дарит нам красоту -
Печали уйдут вереницей!
Давайте любимых мы будем ценить,
Ведь счастье, что есть они рядом.
За речью своею мы будем следить,
Слова ведь, порой, сильней яда.
Давайте мы в новом году все поймём,
Что нет ничего ценней жизни.
Начнём идти мирным и светлым путём -
На гордость и славу Отчизне!
Давайте проснёмся другими людьми,
Ведь в новом году всё возможно...
Ты только хорошее в завтра возьми,
Оставь то, что скверно и ложно.

30.12.2015


Рецензии