Карателям драконов

Давно уж нет принцесс, истреблены драконы,
И рыцари почти везде перевелись,
На место им пришли блюстители законов,
И дудочкой уже никто не манит крыс.
Иные времена, былые стёрлись нравы,
И честь прекрасных дам – на их же совести,
По паре тысяч раз взросли иные травы,
И модны не про долг – иные повести.
Всё меньше на пути отважных донкихотов,
И даже санчи их попрятались в веках,
На метр квадратный каждый – пара доброхотов,
В солидных пиджаках с излишком на боках.
Конечно, век иной всегда несёт иное,
Привычки старые в фаворе забывать,
Но жалко иногда драконье племя злое,
Не надо, господа, драконов убивать!...


© ЛА
03 октября 2014 г.


Рецензии