В Новый Год

В Новый Год больше чуда не хочется. Хочется мира
И спокойствия в семьях и странах, домах и квартирах.
Список предновогодних желаний теперь всё короче,
Да и самых заветных за деньги не купишь, уж точно.

В Новый Год обещайте себе улыбаться почаще,
Обнимать своих близких и быть о любви не молчащим.
Обещайте простить и себе, и другим все ошибки,
Даже пусть и не с первой неловкой, несмелой попытки.

В Новый Год обещайте себе быть счастливей, чем в прошлом
От простых мелочей, от уменья мечтать о хорошем.
Открывайтесь душой, не таите за пазухой камни.
Уважайте других, не взирая на статусность званий.

В Новый Год больше чуда не хочется. Хочется мира
И спокойствия в семьях и странах, домах и квартирах.
Список предновогодних желаний теперь всё короче,
Да и самых заветных за деньги не купишь, уж точно.


Рецензии