Ночь... Кофе... Сигареты...

Ночь, кофе, сигареты...
Жду, как вживую, а тебя всё нет...
И думаю, волнуюсь, где ты...
И посетишь ли ночью интернет...

А там не только сообщения,
В них, без остатка, я и есть,
Печаль и радость от общения,
Да и душе в спасенье весть.

Ночь... Снова в ней я растворился,
Стал лёгкой тенью от себя...
В который раз тобой напился,
Грёзами мысли теребя.

И кофе... Снова губы обжигая,
Напоминает, что ещё живой...
И каждое мгновенье проживая,
Я сожалею... что... не твой.

А сигареты... Верные мои друзья,
В который раз сгорают с одной целью,
Что может успокоют вдруг меня,
Всё ж справятся в душе моей с метелью.

Ночь...  Кофе... Сигареты...
И вновь досада, что не твой,
В смысле не твой поэт и...
Не твой ведь в жизни я герой...


Рецензии