***

В пыли разлетаясь на мириады осколков,
В бездне безмолвной, где мрак и туман небытья,
Я,как преступник, безликой судьбы уголовник,
Жду наказанья. Какая ж мне будет статья.

За безысходность, безверье, бессилье, за тяжкие муки,
Что не могу я безропотно, стойко сносить,
Что не могу пересилить я горечь разлуки,
Жить, не стеная, не плача, и ничего не просить!

Как Прометей я готова принять наказанье!
Боль истязает и душит безмолвно меня!
Нет, ей не будет забвенья, не будет признанья!
Так исцели же прощеньем хотя бы меня!


Рецензии