Нежное

Этих глаз колдовское мерцание
Лёгких рук невесомо порхание
Мотыльки, что сгорают в сиянии
Так же искренны в к свету стремлении

Ты танцуешь, влюблённая девочка
Ты надеешься: будет всё радостно
В зеркалах отражаешься, искорка,
Tы прекрасною нимфой Каллисто

Папироса, мундштук в пальцах трепетных
Головы наклонение грешное
На тебя я смотрю как на самое
В моей жизни явление нежное...


Рецензии