сегодня видел розу...

Сегодня  видел розу, та в цвету
Сегодня я созрел на право «Быть»
И  не жалеть «о прожитом»  в быту
А  жизнь принять как бога комплимент.
До этого не «всяк» в судьбе дошел
Вокруг обиды, жадность, недоверие
Руководят людьми как протокол
А тех, кто это видит,  ставят к стенке.
Все  знают вроде следствие – причину,
Но видя в деле дикий результат,
Готовы  отказаться от «судьбины»
И вычеркнуть из жизни этот факт.
На то в мозгах хранятся отговорки:
- Мол, виноват, и в том мое «житье»
Здесь не доделал, помешали горки
На кои забираться не готов.
Но кто-то их в «мозгах» моих построил
И укрепил в сознание как  «житье»
Так не жалей себя, будь честен в вере
Проблемы  не в других, ты сам «закон».
Послушай сердце,  в нем твои желанья
Реши,  зачем ты хочешь в мире жить
И не откладывай в сундук их как задания
Вот будет время,  стану их вершить.
Ты генератор собственных желаний
Ты разрешаешь им на свете быть
Как откровению в череде призваний
И благодарности судьбе за право «Жить».
Сегодня видел розу, та в цвету
Сегодня я созрел на право «Быть»
И  не жалеть «о прожитом»  в быту,
А  жизнь принять как бога комплимент.
24.06.2015г. д.Горн.Татаринцево


Рецензии