Пожелаю..

Пожелаю себе любви
Долгой, верной, как небо чистой
Пожелаю себя найти
В этой лучшей, счастливой жизни

Пожелаю встретить тебя
Не случайно, давно искала
Верю, что не отпустишь меня
Ты ведь знаешь, о чем мечтала

Малыша, чтоб сказки читать
Вечерами у детской кроватки
Дом, где будем гостей встречать
Сад уютный, цветы и грядки

Пожелаю жизни простой
Чтоб с работы домой торопилась
Теплый вечер  для нас с тобой
И чтоб вечно все это длилось


Рецензии