Я улыбаюсь..

Блаженство - ничего не делать
Дышать весной гулять с друзьями
кормить с ладошки шустрых белок
читать романы вечерами

проснувшись- улыбаться утру
шептать, что солнцу благодарна
за мысли, что летают с ветром
за счастье быть немного странной

и пусть не большинству подобна
пусть далека от совершенства
дню улыбнусь, открою окна
ведь просто быть собой - блаженство


Рецензии