Хороший способ!

Пусть в душе обида,
И сердце разбито
Но в мире много удивительных вещей
И стой! Не надо думать о плохом
Ведь можно, можно,можно
Уйти от этой тоски
Можно, можно, можно уехать
Можно уплыть и ещё улететь
Куда нибудь далеко, далеко,далеко...
Но в этом есть свои и минусы и плюсы!
Плюс в том что когда
Улетишь, уйдёшь или уплывёшь
Немного отвлечёшься от своей беды
Но есть и в этом минус
Ведь в душе остаётся всё!
Всё что было никогда не забыть!
Но есть отличный способ
Как можно позабыть!
Есть много вариантов, но мой самый лучший!
Просто бухни, просто напейся!
На душе станет легче и кошки уйдут
И может быть забудешь тот случай не простой!
Только постарайся не перебрать!
Ведь будет ещё хуже чем было тогда
Похмелье наступит и будет беда!





P.S не воспринимайте это в серьёз)))


Рецензии