Фейерверк

В  предновогодний фейерверк -
возрадуется  человек!
И лучше б было так  навек!
Что б  счастье было бы  для  всех!

Хоть мне  милей  моя  тоска!
Зачем же  "зАмки  из  песка"?
Прощанье  с  годом - навсегда...
И  ждём удАчливей  года!

А Новый  год не только "свист" -
хлопушек,  криков  и "монист"...
Но  пересмотр  всех  нужных  дел!
Что ты  сумел иль не  сумел...

Итог  подводим  как  всегда!
В чём - где  успех  и что "не так"...
Мир изменился... В  чём - когда?
Не  только всем: Кричать "Ура" ...

Есть повод для  раздумия!
Где же они:  все  умные?
Их  нужно  вместе  всех  собрать!
Что бы  планировать,  считать...

Где "шло - не  шло"... что б подсказал!
Не  только  людям  выживать,
но как нам кто - то  доказал...
что б  лес,  животных  охранять!

У нас  же  в  Думе  думают!
Вот  где  нужны: Все  умные!
И  спать бы там  не  надо бы...
Хоть  многие  с  наградами!

И  "НАТО"  - не "отрада" нам!
Войну  чтоб не загадывал...

30 - 12 - 2015г.


Рецензии