Пожелание

Мне хотелось  вам всем пожелать -  только счастья…
Тем, кто смотрит на меня, косясь,  с немым укором…
Не даёте руки мне, при встрече… опасаясь немых разговоров…
В уши льёте мне сладкие речи, но мотивы давно уж известны…
Только ветер игриво на встречу,  шепчет правду за спинную погань…

Мне хотелось сказать что – то доброе, что б сердца хоть немного оттаял
Дружеской тёплой ладонью – по плечу, что б вы радость в себе осознали
Жизнь одна, и сегодня и здесь, и сейчас вы не знаете сомнений  гнетущих
Мир, навстречу летящий  к нам, обретает свободным полётом... заблудших
 


Рецензии