Мэрилин Керро

(Посвящается ЛУЧШЕЙ участнице Битвы Экстрасенсов Мэрилин Керро)

Ты словно из пламени к нам перешла
И все испытания смело прошла.

В глазах твоих смелость, решимость и риск.
Ты в взглядом, казалось, любого сразишь.

Всех видит насквозь твой пронзающий взгляд
И личных секретов не скрыть от тебя.

Про каждого можешь ты всё рассказать,
А если попросят - совет можешь дать.

Но если увидишь, что с кем-то беда,
На помощь приходишь везде и всегда.

Относишься к бедам людей, как к своим,
Огромной душою сочувствуешь им.

Добьёшся всего, что захочешь сама,
Хоть знаешь, что это не просто весьма.

Но ты не сдавайся, иди на пролом,
Ведь вера в удачу поможет во всём.


Рецензии