К новым мечтам

Где-то плачет гитара
В тихом летнем саду,
И ты грустно мечтала 
В том вечернем аду.

Звёзды сыпали ярко
Сверху свой изумруд,
Было душно и жарко
Даже там, где был пруд.

Ты смотрела на небо,
Что купалось в пруду,
А луна шла налево
По прозрачному дну.

Ты стояла над небом,
Над прекрасной луной,
А гитары плач следом
Резал душу струной.

Ты оставь мечты саду
И пруду что в тиши
Соловьями в награду
Отпусти из души.

И пройди ты по небу
К своим новым мечтам
По невидному следу, – 
Они ждут тебя там!   


Рецензии
Пусть всегда сопровождают нас мечты, Володя!
Жизнь становится интереснее с ними и хочется жить!
С теплом!

Вера Киреева   24.01.2016 23:57     Заявить о нарушении
Будем дальше наблюдать её и жить в ней с ними...
Спасибо, Вера!

Владимир Михалёв   25.01.2016 22:11   Заявить о нарушении