Поздравление внука с Новым годом!

Декабрьскою мглою покрыло долины
А в небе ночном возникают следы
Как будто художник рисует картины
Штрихами летящей по небу звезды!

Как будто над кем то куражится небо
Для тех кто не спит создавая сюжет
И всё перепутано, быль или не быль?
Конечно же быль, а возможно и нет?

Из тьмы проявляется маленький домик
Какие на ёлках висят у детей
А в доме живёт замечательный гномик
Скучает и ждёт потихоньку гостей

Проснись, и вглядись в это звёздное чудо
Раскрой свою душу, и в небо взлети
И гномик и домик действительно будут
И ты непременно его навести

Мой маленький внучек, желаю удачи
Порадуйся чуду, ведь деда не «врёт»
В ответ напиши мне стишочек «на сдачу»
Целуй маму с папой, встречай Новый год


Рецензии