Роснефть...

Нас с Новым годом поздравили концертом!
Играл так шумно духовой оркестр!
Шептались: "Это Вам не фонограмма!"
Не понимая, что она была и есть...

Снесли нам головы все эти спец.эффекты!
Пришла домой я с больною головой!
"Порадовал" "Роснефть" всех ветеранов:
Что у меня от шума голову снесло!

Нам музыку бы понежнее и помягче!
Нам полиричней бы, напевней и родней!
Нам что-то тихое, душевное, сердечное!
Зачем нам Майкла Джексона брейк данс?

Гармонь бы нам раздольную послушать!
И песню русскую послушать от души!
А Вы нам шумом своим шумом оглушили!
Что невозможно нам потом заснуть!

Мы будем долго отходить от Вашего "подарка!"
Не стало сердцу от "подарка" веселей!
А стало тягостно и ностальгично...
В былые времена нас угощали от души!

Дарили в Черногорке нам подарки!
Открытки присылали в Новый год!
На день нефтяника нам деньги присылали...
Иль приглашали на праздничный обед!

Что нам слова, что управление нас помнит...
Что ценит ветеранов мирного труда!
Но, нам ценнее были всё ж подарки!
Приятней получать подарки на Новый год!

А в голове шумит...покоя нету!
Нас не спросили: что же нам важней!
Нам просто головы на праздник посносили!
Спросить хотела:"о нас забота в чём?"

30.12.15 23:45 (1219)


Рецензии