Он наступает, он идёт...

Я всем желаю, радости, тепла...
Понять, простить, и просто легко легко так отпустить...
Поверьте, на МИР вы не озлобились...
Вам легче будет...
Добро лишь в каждом, надо дальше жить...
Конечно, всегда лишь Бог располагает и рассудит...
Считаю нужным от души прожить...
Мы все под богом ходим, сколько сделать в жизни, сколько нам прожить...
Бог рассудит.
Он наступает на пятки температурой большой, или идёт украдкой минусом, ветрами, зимой...
Все мы советские, те жители...
Мы помним,а некоторые забыли...
Как было тогда зимой...
Мороз, сугробы, зима была зимой...
Не то что, сегодняшняя видимость.


Рецензии