Вечор. Ты помнишь...

Вечор. Ты помнишь, как соседка

Соседу скалкою дала?

Его с работы так ждала,

А он с друзьями у беседки



От жажды в шапке набекрень,

Стоял и сердце отдыхало....

Все ярче солнышко блистало,

Длиннее становился день.



А нынче погляди! Сосед

Под окнами в пивном ларечке,

Пивко заглатывает с бочки,

Чтобы усвоился обед.


Рецензии
Так лирично... :-) :-) :-)

Секретный Блокнот Елены   05.01.2016 19:36     Заявить о нарушении