***

Мечты в цели, цели в планы воплотить
Живет В КАЖДОМ гений,мир все могут изменить
Начать с желания и сделать первый шаг
прекратить ожидания,оно ваш самый злейший враг
Без сомнений вперед,есть цель найдутся средства
пусть мечта поведет,слушай стук в груди сердца
оно бьется как ты, значит жив, все возможно
со дна до высоты,пусть лишь кажется сложно
найдешь новых друзей с кем тебе по пути
мечты станут реальностью, верь и иди


Рецензии