1 Ночь раскинула бархат свой тёмный

      Ночь раскинула бархат свой тёмный.
      Стали звёзды на небе мерцать.
      Воздух свежий,морозный,холодный,
      Только руки успей согревать.

      Незаметно зима подкатила.
      Выпал снег,и морозец трещит.
      Лунной ночью на диво красиво!
      И столбом из трубы дым валит,

      А зима по земле всё гуляет,
      Одевает леса и поля
      И заботой своей опекает,
      Не даёт никому мёрзнуть зря.

      Королева!Хозяйка!Царица!
      Зиму можно любовно назвать.
      Величавой походкой стремится
      В своём царстве порядок создать.

      Ночь раскинула бархат свой тёмный.
      Снег идёт потихоньку,идёт
      И неспешно на землю ложится,
      И зима свою песню поёт.
      
      

      
      


Рецензии
Красивая у вас королева-зима. Залюбуешься! С теплом,

Галина Колегова   02.01.2016 17:29     Заявить о нарушении
Спасибо большое за тёплые и добрые слова! С Новым годом и наступающим Рождеством!
С уважением,Светлана.

Светлана Лобанова Багратионовск   02.01.2016 17:39   Заявить о нарушении