С Новым Годом!!!

Новогодняя ночь  долгожданна
И  всегда волшебно загадочна.
Нынче красная обезьяна
Обещает всем год радостный.

Обещает  успех и везение,
И достаток, и благополучие
Радость творчества и вдохновение,
И, конечно, здоровье  могучее.

Обещает  любви  красивой
Верной,  светлой,  нежной и ласковой.
И улыбок  детских  счастливых;
Словом,  год будет просто прекрасный.

Если  вместе с нею, конечно,
Мы на благо себе потрудимся
То, уверен, что все надежды
И желания  наши сбудутся.

Поднимем же, друзья,  бокалы
За год, что гороскоп нам обещает:
За год любви, здоровья, процветанья!
За год, в котором  исполняются  желанья!


Рецензии