Напутствие

Ты иди своей дорожкой .
Пульсом сердце награди ,
И найдешь в лесу сторожку -
Там увидишь все пути .

Не заглядывай под камень :
Не узришь простых дорог . 
Плод духовных изысканий
Есть как данность , как зарок .

Не неси чужое бремя
И досужие мечты .
Не ищи подруг " На время "
Ради стильной красоты .

Пусть звезда твоя сияет :
Она помнит твой рассвет .
Покровитель мудрой явью
Сохранит его сто лет .

Так иди своей дорожкой ,
Не сворачивай с пути .
Видишь камень придорожный -
Посиди . Поешь . Иди .

       10 08 2016


Рецензии