я встретил тебя

Похоже я совсем не крут
Считал король но все же шут
Ты облачила меня в смех
Я стал не тем кем был для всех
Хожу собакой попятам
Любовь идет лишь дуракам

Я встретил тебя я был на краю
А ты столкнула меня вниз
Я задыхаюсь в дыму я горю
Твой небольшой каприз

Я опустился ниже дна
Одна лишь ты теперь нужна
Я словно верный пес у ног
Обнюхал пыльный твой порог
И пальцы тонкие лижу
Надеясь что я пригожусь

Я встретил тебя я был на краю
А ты столкнула меня вниз
Я задыхаюсь в дыму я горю
Твой небольшой каприз

Я на коленях словно раб
Я был силен теперь я слаб
Сорвусь я по команде фас
Дам в морду в челюсть или в глаз
Когда ж меня отпустишь ты
И я уйду в мир темноты

Я встретил тебя я был на краю
А ты столкнула меня вниз
Я задыхаюсь в дыму я горю
Твой небольшой каприз

Жду одного с большого чувства
Когда ж меня уже отпустит
Когда ж меня уже отпустит
Когда ж меня уже отпустит


Рецензии