Молитва

Раскрываю кисти
Ладонями вверх,
Небеса заклинаю:
Отраду жизни
Одну лишь навек
Помоги уберечь! Умоляю!

Помоги удержать
Прямо у сердца! И боли
Не дай поглотить!
Не дай убежать
От душевной неволи!
Ведь воля настать
Сможет, и знать,
Лишь когда я смогу полюбить!

И лишь когда я смогу
Заново жить
Без раздумий о боли,
Лишь тогда сберегу
Чувство любить,
Освобожусь от душевной неволи.

И, верить, настанет!
И, верить, поможет!
Клянусь, удержу! Сберегу!
Ведь сердце меня не обманет,
Подскажет, поможет...
Клянусь, на всю жизнь сохраню!

До самой смерти сохраню
Любовь счастливую мою,
Ведь только с ней лишь и дышу,
И только с ней я и живу,
И с ней же я умру..!

Раскрываю руки
Ладонями вверх,
Небеса умоляю:
Помоги! Огради от разлуки,
От душевной неволи и муки!
Прошу! Помоги! Заклинаю!

Ведь на долгую жизнь сберегу
Счастье своё... В руках удержу
И вечно помнить буду:
Насколько сложно удержать,
Насколько просто потерять,
Как сложно,
Но возможно
Возвратить,
Кого не сможешь разлюбить
И без кого не сможешь жить!

Не перестану я молить,
Стремлюсь навечно сохранить!

                декабрь 2015 года


Рецензии