Освети мне дорогу...

Не забуду тебя,
Не предам я тебя,
Всё что нужно теперь,
Доведу до конца
Только ты будь со мной,
Освещай же мне путь,
Будь со мною всегда,
Про меня не забудь...
Слышишь я говорю,
Дай мне силы с небес,
Сделать так, чтобы ты
Никогда не исчез,
Чтобы в сердце ты жил
И любили тебя,
Сохранить, что творил
Ты для всех от себя...

ПРИПЕВ:

Освети мне дорогу,что нужно пройти,
Подскажи мне сердцем, что нужно нести,
Отведи всё то зло, что так льётся сейчас
Дай мне силы свои выдержать в этот час...

Образ твой я храню,
Как икону в себе
И душою молю
Помоги же ты мне,
Знаю ты далеко
Не вернуть тебя нам,
Знать такая судьба
Угодная всем Богам...
Мне бы лишь бы пройти
Донести всё твоё,
Что оставил ты нам,
Что так дорого всё,
Что так свято писал
И душой дорожил
Стал для всех ты родной
И пел, ведь как жил...

ПРИПЕВ.

А теперь не понять,
Где правда, где ложь
За спиной у тебя
И не разберёшь,
Горько лишь от того,
Не сумел ты понять
То, что было дано,
Тебе нужное взять...
И летит время в даль
Унося за собой
Всю правду твою,
Что была с тобой,
Лишь осталось теперь
Нам наследство твоё
Песни прожитых дней,
Что так манят собой...


Рецензии