Уединение

Уединение.

Слышал с экрана, такое я мнение,
Людям полезен покой.
Здоровью полезно – уединение,
Мне лишь, подходит с тобой.

Давай с тобой уединяться,
От суеты, от забот.
Ты мне доверься, не нужно стесняться,
Уединимся на год.


Рецензии