декаданс

Не увидишь тени, я являюсь лишь ночью,
Не увидишь взгляда, он всегда скрыт под шляпой.
Так зачем ты пришла, так чего же ты хочешь?
Я не твой герой... я герой декаданса...

Ночной прорыв, ночной кошмар,
В тебе огонь, в тебе пожар.
Ночной улет, твой верный шанс,
Твой первый раз, наш декаданс.
Со мною ты пойдешь на дно,
В ночи не делают кино.

Этой ночью с тобой, мы сорвемся на вопль,
Ты считаешь любовь, я считаю иначе.
Но какая же разница, если общая воля,
Я люблю твою боль... От восторга ты плачешь...

Ночной прорыв, ночной кошмар,
В тебе огонь, в тебе пожар.
Ночной улет, твой верный шанс,
Твой первый раз, наш декаданс.
Со мною ты пойдешь на дно,
В ночи не делают кино.


Рецензии