и смеются и плачут глаза

.........................тишину поглощает Вина........................
..........................я к Тебе прикоснулась нечаянно.............
...........................я расстроена- всюду ВОЙНА................
............................в ней случайной- я Не случайная........
...........................а Тебя я коснулась- узнала.............
..........................в безысходности ЖУТЬ лагерей...........
.........................с тел холодных что рядом по нарам......
..........................Ты живой средь остывших людей..........
...........................словно не было веера смерти............
..........................и томятся в безудержной мгле.............
.........................те кого мы не знаем у двери................
........................и смеются и плачут в земле...................
.........................и весна также радуясь плачет.................
..........................я расстроена в Их голосах.....................
...........................та же девочка лагеря Аушвиц...................
............................и смеются и плачут глаза......................


Рецензии