Апельсиновое такси

Ну, вот у нас и отгремел корпоратив.
Мы новый год отметили чудесно.
Начальник премию большую заплатил.
Все просто замечательно, прелестно.

Чтоб по дороге в неприятности не встрять,
Без приключений чтоб домой добраться,
Решили с Люськой мы тогда такси нанять.
Чтобы никто не смог к нам пристебаться.

Подруга Люська позвонила в таксопарк.
Машину СРОЧНО нам пообещали.
Но полчаса машины не было никак
И Люська позвонила поскандалить.

Мол, сколько можно, полчаса уже мы ждём
Машину апельсинового цвета.
Мы тут с подругою замерзли уж вдвоем,
А вот машины до сих пор и нету.

Скрипящий голос отвечает в трубку ей,
Что подали машину, как просили.
Потом там брань была заметно погрубей,
Мол, ждёт вас полчаса уж Опель синий.
*****
30.12.2015
(апельсины - Опель синий)
Все 12'11'12'11
#+
11.12.21 планета поэзии #новогодний
11.12.21 отражение души #новогодний
23.12.21 территория творчества
27.12.21 литературный салон
27.12.21 древо генеалогии
5.01.22 небесный альманах
5.01.22 стихи
5.01.22 лист
5.01.22 поэтическая таверна
23.03.23 Небесный альманах (весёлый четверг)
         Профиль ВКонтакте
10.07.23 газета "Вечерняя Макеевка"


Рецензии
жизнено...мне понравилось спасибо..с наступающим..всех благ!!!
рад буду видеть Вас на своей страничке

Игорь Ревин   31.12.2015 03:06     Заявить о нарушении
Дякую. Ну, то есть спасибо. Рада буду пообщаться. Не забывай и ты меня.

Нюша Анисимова   31.12.2015 05:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.