2015 - ведь не даром...

- Скажи мне, дед, а сколько стоил
Тот дом, что депутат построил,
На берегу пруда?
Ведь он кричал, что денег нету,
Семьёй божился, всю планету
Он как Россию любит, эту...
- Эх, нам бы два бревна.


Рецензии