Стереги меня

Стереги меня, будто странную редкую птицу, охраняй мой сон, словно яркий бесценный рубин,
я вернусь, я приду к тебе на страницах, золотистым огнём, рождающим горький дым.
Наша встреча снова сомнётся платком больного, наши письма устанут ждать и истлеют в прах.
Умываюсь водою - сладко - водой кленовой, просыпаюсь рано - под щебет счастливых птах.

Отпусти меня. Кому интересны клетки? Чтоб вернуться, слышишь, надо сначала сбежать.
За окном сверчки. Наверное, снова лето. Рассвело. Четыре, полпятого, пять.


Рецензии
Мне так нравится как Вы пишите. Искренне наслаждаюсь чтением.

Слишком Маленькая Саша   19.01.2016 23:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.