Родной, единственный, любимый...

Ты так неистово хорош-
Прекрасный и неотразимый!
Ты столько силы мне даёшь-
Родной, единственный, любимый.

От счастья плачу и смеюсь,
Даря любовь и принимая,
Ты снишься мне- тебе я снюсь,
И это только нас сближает.

Я без тебя смогу- ли жить?
Нет, нет, скорей всего умру я.
Мой путь всегда к тебе лежит,
И наши чувства торжествуют!

Свободно дышится с тобой,
И всех цветов бушуют краски!
Ты- самый- самый, только мой!
А это значит- самый классный!

Ты так неистово хорош-
Прекрасный и неотразимый.
Ты столько силы мне даёшь-
Родной, единственный, любимый!


Рецензии
Наталья. Спасибо за строки. С теплом. )))

Игорь Хомяков 2   11.01.2016 12:44     Заявить о нарушении
Игорь, спасибо!

Наталия Гвоздовская   11.01.2016 12:50   Заявить о нарушении