Тебя люблю и обожаю

Тебя люблю и обожаю,
Тебя в себя легко влюбляю,
Твоей любовью обольщен,
Твоей красою побежден.
Твоя краса сильна, душевна.
Уверен в ней на сотни лет.
Нежна, мила ты безусловно.
Незря нам выпал лучший век.
И знаю я в тебе один,
Ты можешь мною наслаждаться.
Всегда любим, всегда простим,
Готова мною обольщаться
И долго, долго любоваться.
С тобою счастлив на века.
Да я люблю и ты сладка.
Вся твоя милость и сердечность
Порою дарит мне беспечность.
Дивишь меня своей красой,
Ну и конечно ж наготой.
Моя судьба в твоём творенье.
Ты создана - моё везенье!
Мы будем долго вместе жить,-
Любовь с взаимностью дарить.


Рецензии