А знаешь, ты прав

А знаешь, ты прав, я слабачка,
Эту боль не могу победить.
Пусть на море твоём будет качка,
И тогда станут бури пустячны -
Веселее тебе будет жить!

Твой солнечный домик на Волге
Не ждёт меня в гости, увы.
Пусть маршрут оказался долгим,
А сердце твоё - холодным,
Все надежды давно позади.

Я боюсь, что пройдёт много лет,
Но забыть я тебя не смогу.
Я пошлю тебе в мыслях привет,
Улыбнись мне хотя бы в ответ,
Я большего и не прошу.


Рецензии
Здорово!Бог обязательно поможет победить боль.Пусть в Новом году боли будет как можно меньше!С теплом души

Ольга Васильева 14   30.12.2015 05:21     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания!
С уважением,

Снежана Ковалевская   30.12.2015 09:47   Заявить о нарушении