Клевер качается в поле вечернем

Клевер качается в поле вечернем. 

Клевер качается в поле вечернем.
Путь не кончается, путь сокровенный.

Сзади свивается берег огней,
Город-туман отливает людей.

Месяц-улыбка горит над дорогой.
Я не один, он и не одинокий

Вместе с людьми растворяется мир,
Нету звучания сказочных лир.


Рецензии