апатия

По вечерам у меня апатия.
В халате я,
на кровати я,
Шепчу себе - хватит,
Хватит а?
Расшатывать восприятие...
Атаки наивной радости,
Кажущейся нескладности,
С легким вкусом парадности -
Надо перерасти.
Оправиться в новом русле ,
поменять полюса.
В плюсы
вывести минуса.
И xyi с ним -
Да здравствуют чудеса,
Хаос первозданный и мама-анархия!
Передвигаюсь теперь сталкером,
Растеряно, как под марками,
Профилактика
от инфаркта, блин.
То ноги ватные,
то ватная голова,
По пояс волшебная уж трын-трава, 
А ваша далеко ли дошла молва?
Известно куда:
в кровать.
В которой та самая спит апатия,
Где, знай, лишь молишься,
как на паперти, 
Откуда в путь провожаю скатертью
К чертовой матери.

18.12.2015


Рецензии